Erscheinungsdatum und -uhrzeit von Redo of Healer Episode 11: Wie online ansehen?

Redo of Healer Episode 11 kommt sehr bald zu HIDIVE, aber die Fans sind verwirrt über das genaue Veröffentlichungsdatum und die genaue Veröffentlichungszeit in jeder Zeitzone. Wir haben in diesem Artikel fast jedes Detail über das Anime Redo von Healer Episode 11 behandelt.

Der in den gleichnamigen Anime adaptierte Manga Redo of Healer ist innerhalb kürzester Zeit berühmt geworden, da seine 10 Folgen bereits veröffentlicht wurden, aber die Fans sind ziemlich gespannt auf die kommenden Folgen und Staffeln.



Gemäß der Bewertung ist es gemäß seiner Bewertung bei Anime-Liebhabern sehr beliebt IMDb das ist 6,1/10.

Also, wann können Fans mit dem Redo von Healer Episode 11 rechnen?

Wiederholung von Heiler Folge 11

Redo of Healer Episode 11 Veröffentlichungsdatum und -uhrzeit

Die Episode 11 von Redo of Healer Staffel 1 kommt am 24. März 2021 auf HIDIVE. Da die Serie nur auf dieser Seite verfügbar ist, müssen Sie ein Abonnement abschließen VERSTECKEN um die kommende Folge zu sehen.

HIDIVE bietet neuen Benutzern außerdem eine kostenlose 30-Tage-Testversion, damit Sie die kommende Folge von Redo of Healer 1 Monat lang kostenlos abonnieren können.

Was ist die Veröffentlichungszeit von Episode 11?

Wiederholung von Heiler Folge 11

Laut der offiziellen Website wird Episode n11 gemäß den Zeitplänen auf uraufgeführt VERSTECKEN , das ist 08:30 Uhr PDT, d. h. Mittwoch am 24. März 2021.

In der CDT-Zeitzone wird die Folge um 10:30 Uhr CDT veröffentlicht

In der EDT-Zeitzone wird die Folge um 11:30 Uhr EDT veröffentlicht

In der britischen Zeitzone wird die Folge um 15:30 Uhr GMT und in der europäischen Zeitzone um 16:30 Uhr MEZ veröffentlicht.

Wenn Sie sich die Trailer-Analyse der Folge ansehen möchten, können Sie sie hier ansehen:

Der Voice-Cast der Show:

Laut IMDB haben wir hier Details über die Sprachbesetzung der Show

  • Yuya Hozumi hat Keyaru in den Episoden geäußert
  • Ayano Shibuya hat Flare Argrande Jioral die Stimme gegeben
  • Shizuka Ishigami hat Setsuna eine Stimme gegeben
  • Mami Fujita hat Blade gespielt
  • Tetsu Inada hat Bullet eine Stimme gegeben
    Natsumi Takamori als Eve Reese
  • Natsuki Aikawa als Kureha Crylet

Und wenn Sie mehr über den Voice Cast erfahren möchten, können Sie zu gehen IMDb Seite des Anime.

Hier können Sie sich die Erklärung ansehen Kemono Jihen